#1 07-11-2011 19:20:34

L Argonien d en face
Gardien
Lieu: caen/Normandie
Date d'inscription: 27-10-2011
Messages: 1106

Fallout 3 GGrrrrrrrr

Voila j’installe  Fallout 3 ça marche comme y faut je nait et la un crash ,l'image s'arrête et je doit relancer mon PC !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

je l'ait réinstaller 20 fois . sad

télécharger le Patch qui corrige ce Probléme Mais il me marque "l'ordinal machin ne trouve pas son chemin ".(et gros c'est se que ça veut dire .

j'enn ai razl'cul.

Pitiée ? sad  sad

Hors ligne

 

#2 07-11-2011 19:31:25

guitaristemetal-core
Protecteur
Date d'inscription: 13-04-2011
Messages: 413

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

C'est bien mais chiant les PC  cool

Dernière modification par guitaristemetal-core (07-11-2011 19:32:36)


Skate > All the others things !!

Hors ligne

 

#3 07-11-2011 19:43:42

Din47
Modérateur
Date d'inscription: 11-07-2010
Messages: 489

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

dommage pour toi, tu rate quelque chose et je ne peut pas t'aider, ne l'ayant pas sur PC mais sur Xbox 360 ph34r

personnellement, je préfère l'univers de Fallout 3 , mais je préfère le gameplay de Fallout New Vegas wink


Et un pas de plus vers le rang maitre

Hors ligne

 

#4 07-11-2011 20:52:07

L Argonien d en face
Gardien
Lieu: caen/Normandie
Date d'inscription: 27-10-2011
Messages: 1106

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

*demande toujours pitié*  sad

Hors ligne

 

#5 10-11-2011 19:37:10

Nazgul
Administrateur
Lieu: Annecy
Date d'inscription: 15-09-2007
Messages: 2259

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

Pour le patch : sur quel disque dur as tu installé fallout 3 ?

Essaye aussi une mise à jour des drivers de ta carte graphique.

Hors ligne

 

#6 11-11-2011 10:29:04

L Argonien d en face
Gardien
Lieu: caen/Normandie
Date d'inscription: 27-10-2011
Messages: 1106

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

tout va bien la config est plus que suffisante , et j'ai installer le jeu sur le bon disque dur .

c'est le patch qui fait chier . sad
j'ai eu des record une fois que j'eu cliquer sur jouer :

minimum:
_0,0000001 seconde

maximum :
_12minutes et d'mi. sad

*redemande pitié *

Hors ligne

 

#7 11-11-2011 16:14:18

Nazgul
Administrateur
Lieu: Annecy
Date d'inscription: 15-09-2007
Messages: 2259

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

Je parlais pas de la puissance de ta config mais des drivers de ta carte graphique. Mais on va plutôt se concentrer sur le patch en premier lieu. Quand tu lances l'installation, est-ce qu'il te demande le chemin d'installation de Fallout 3 ? Pourrai tu nous donner également le contenu exact du message d'erreur ? (au complet, avec code d'erreur si présent)

Hors ligne

 

#8 15-11-2011 14:56:30

Volonter
Administrateur
Lieu: Quebec
Date d'inscription: 19-03-2008
Messages: 534

Re: Fallout 3 GGrrrrrrrr

Selon moi, tu devrais mettre le fichier d'installation du patch directement dans le dossier ou fallout est installer.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr