#121 17-08-2012 11:11:03

Masterofpuppets
Épéiste
Lieu: Mont Ecarlate
Date d'inscription: 05-12-2011
Messages: 188

Re: Votre config' (pc)

Bien, à mon tour:

-PC de bureau
-monté moi même
-Seven
-Intel Core i5-3550 (3.3 GHz)
-Western Digital Caviar Green 3 To SATA 6Gb/s
-ASUS ENGTX560 Ti DirectCU II TOP 1024MB
-ASUS 23.6" LED - VW247H
-connexion 2 méga

Pour le boitier, il n'existe plus, n'est plus en vente, mais c'est un genre comme celui là: Cooler Master HAF 912 Plus.
Pour le clavier: Cyborg V5
Pour la souris: a4tek, qui n'est pas sur le site, mais je vais bientôt m'acheter la cyborg rat 7 !! bleh

Dernière modification par Masterofpuppets (25-11-2012 11:20:16)

Hors ligne

 

#122 17-08-2012 11:19:38

L Argonien d en face
Gardien
Lieu: caen/Normandie
Date d'inscription: 27-10-2011
Messages: 1105

Re: Votre config' (pc)

:

_PC portable  (vive Windows ,  à mort apple !)
_Seven / XP en virtual BOX     
Intel core i3-370M
_Nividia GForce GT 520M
_4 GB de Mémoire
_Connexion wifi et blutooth
_Lecteur DVD
_Disque Dur de 500 GB.

je crois que c'est tout  smile

Hors ligne

 

#123 18-08-2012 12:07:03

Masterofpuppets
Épéiste
Lieu: Mont Ecarlate
Date d'inscription: 05-12-2011
Messages: 188

Re: Votre config' (pc)

Pour l'instant, c'est moi qui possède le meilleur PC  tongue

Hors ligne

 

#124 19-08-2012 16:02:35

Aurel
Administrateur
Lieu: Albertville (Savoie)
Date d'inscription: 15-09-2007
Messages: 490
Site web

Re: Votre config' (pc)

Roh l'autre comment qu'il se la pète tongue

C'est une belle config. Un peu dommage d'avoir mis un caviar green comme disque dur système, car c'est un 5400 tpm donc pas top au niveau des temps d'accès. Sinon le reste est plutôt honnête !

Hors ligne

 

#125 19-08-2012 21:56:30

L Argonien d en face
Gardien
Lieu: caen/Normandie
Date d'inscription: 27-10-2011
Messages: 1105

Re: Votre config' (pc)

J'avais vu un jeux à GAMES :
Super graphismes ... mais il faut la meilleur des Cartes graphique 30 G sur le Dique dur , un lecteur Blue ray et bien su  biggrin ... un processeur quadricore  biggrin  tongue  mrgreen  ph34r biggrin ph34r  goute

Avant de joué à Minecraft , ma soeur doit changer la carte graphique , là il faut changer le PC entier  smile

Hors ligne

 

#126 20-08-2012 10:19:00

Din47
Modérateur
Date d'inscription: 11-07-2010
Messages: 489

Re: Votre config' (pc)

Bah , le proço quadricore est devenu indispensable pour les nouveaux jeux maintenant...

Par contre le reste... ph34r


Et un pas de plus vers le rang maitre

Hors ligne

 

#127 20-08-2012 14:01:48

L Argonien d en face
Gardien
Lieu: caen/Normandie
Date d'inscription: 27-10-2011
Messages: 1105

Re: Votre config' (pc)

Ben pour joué à TES VI il en faudra surement un , et W8 , en bréf faudra changer de PC , comme avec Oblivion mais en plus cher  wink

Hors ligne

 

#128 29-01-2013 08:46:06

Drenys
Apprenti
Date d'inscription: 29-01-2013
Messages: 6

Re: Votre config' (pc)

-PC de bureau ou PC portable: Fixe
-Marque/modèle/monté soi-même: Monté soi-même
-Système d'exploitation: Windows 7 64Bits Version intégrale
-Processeur: AMD Phenom II x4 960T 3.0Ghz @ 4.4Ghz
-Mémoire vive: 12 Gigs DDR3 1600Mhz @ 1645Mhz
-Capacité Disque Dur: 2 DDR 200 GO 1 DDR 1TO (DD principale)
-Carte Graphique: MSI Twin Frozn HD6870 @945-1090MHZ
-Ecran: Asus 24"
-Wifi 802.11A/B/G/pré-N ou Ethernet: Wifi
-Connexion ADSL (ou 56k^^) 65Mbits/s

Hors ligne

 

#129 29-01-2013 14:06:37

Aurel
Administrateur
Lieu: Albertville (Savoie)
Date d'inscription: 15-09-2007
Messages: 490
Site web

Re: Votre config' (pc)

12 Gigos de RAM ? Tu fais de la virtualisation ou autres trucs bien costauds pour en avoir autant ?  blink

Hors ligne

 

#130 29-01-2013 18:56:59

Din47
Modérateur
Date d'inscription: 11-07-2010
Messages: 489

Re: Votre config' (pc)

12 Go de ram ...  ph34r

Si 4 Go en moins te gène pas, je peux t'en débarrasser si tu veux  ph34r


Et un pas de plus vers le rang maitre

Hors ligne

 

#131 30-01-2013 09:45:57

Masterofpuppets
Épéiste
Lieu: Mont Ecarlate
Date d'inscription: 05-12-2011
Messages: 188

Re: Votre config' (pc)

j'ai un pote qui à 32 Go de ram  goute

Hors ligne

 

#132 30-01-2013 11:07:25

Drenys
Apprenti
Date d'inscription: 29-01-2013
Messages: 6

Re: Votre config' (pc)

Je un graphiste débutant à mes heures perdu... Et je trippotte un peu la 3D aussi smile

Dernière modification par Drenys (30-01-2013 11:08:06)

Hors ligne

 

#133 30-01-2013 20:46:20

Aragorg_45
Épéiste
Lieu: Nomade
Date d'inscription: 06-06-2012
Messages: 237

Re: Votre config' (pc)

Ah j'adore tripoter...La 3D bien sur  ! Euh bon bref...lol


Les gentils ne gagne que dans les films

Hors ligne

 

#134 01-02-2013 11:33:28

Latro
Défenseur
Lieu: Une mine des Borderlands
Date d'inscription: 27-05-2012
Messages: 654

Re: Votre config' (pc)

Tripoter...hum..hum... mrgreen


It's my cheese !!!

Hors ligne

 

#135 01-02-2013 18:13:25

Freez
Compagnon
Date d'inscription: 07-09-2012
Messages: 78

Re: Votre config' (pc)

moi je crois que je que 2 Go de ram et ça me suffit amplement.(j'ai un PC portable)
Je joue pas à tout les jeux mais skyrim marche(certes pas avec les meilleurs graphismes mais il marche).

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr